Fairstainable – Christian von HEYHO, der mit seinen Mitgründern und seinem Team sozialen Impact und Bio-Müsli verbindet
Einfach mal machen als Firma – oder wie ein Team mit unterschiedlichsten Lebensgeschichten und Talenten den Müslimarkt entert.
Was macht HEYHO aus Lüneburg so besonders? Wie kamen Christian, Timm und Stefan auf die Idee, ein Unternehmen zu gründen, das Bio-Müsli anbietet? Wo und wann haben sie mit der Müsliproduktion begonnen? Warum gibt es ihr Müsli in Gläsern, und warum ist ihnen sozialer Impact so wichtig? Wo gibt es das HEYHO-Müsli zu kaufen? Warum ist es manchmal besser, die Mitarbeiter*innen bei der Arbeit zu bremsen und nicht gleich zu viel von ihnen zu verlangen? Wie wichtig ist das Selbstwertgefühl bei den Mitarbeitenden? Gibt es eine Vision für die Zukunft von HEYHO? Was bedeutet die Gemeinwohlökonomie für sie? Was ist denn in der Zukunft von HEYHO noch alles zu erwarten, und wie können wir alle dieses tolle Unternehmen unterstützen? Hört einfach in unseren Podcast rein, lasst Euch von Christian inspirieren, und vielleicht habt Ihr ja auch eine eigene „nachhaltige“ Geschäftsidee, die Ihr jetzt umsetzen wollt? Wir drücken Euch dafür auf jeden Fall ganz fest die Daumen!
Mehr zu HEYHO findet Ihr unter: https://goheyho.com/
Episodenfoto: © Kai-Hendrik Schröder